Table Inox Professionnel
Dans la restauration professionnelle le mobilier inox est de rigueur. Les cuisines professionnelles sont beaucoup plus utilisées et sollicitées que nos cuisines personnelles. En effet, elles sont soumises à des niveaux d'humidité et à des températures maximales et ça en continu.
Anti-corrosion, hygiène et aspect professionnel : L'acier inoxydable, même s’il existe différentes qualités d'inox, est un mélange de fer et de carbone combiné à d'autres matières telles que le chrome ou le nickel. Ces différentes associations confèrent à l'inox une bien meilleure fiabilité et longévité. L'inox 304L, par exemple, reste la référence en cuisine car il garantit une excellente résistance aux agressions et à la corrosion. L'inox est un matériau lisse, exempt de tout microbe et non poreux. Ces caractéristiques, indispensables aux respects des règles de sécurité alimentaires, en font un matériau très simple à nettoyer qui ne donnera aucun goût à vos aliments car il n'absorbe pas les résidus et acides alimentaires. Enfin, l'inox vous permet de donner à votre cuisine un aspect propre, brillant et ultra-professionnel.
Qualité & durée de vie : Les meubles en inox sont réputés pour être très solides et résister à de hautes températures, au quotidien. Leur longévité n'est plus à prouver. L'inox est depuis longtemps un standard dans toutes les cuisines professionnelles. Attention cependant car tous les meubles en inox ne sont pas fabriqués de la même manière et conçus avec un inox de qualité égale.
L'inox 304L - 100% Recyclable : Comme énoncé plus haut, il existe différente qualité d'inox. Il est important de bien vérifier ce point qui aura un impact significatif sur le prix de votre mobilier. Lorsqu'on est professionnel il est important de bien choisir son mobilier et la qualité de celui-ci. L'inox AISI 304L est la référence en cuisine pour le mobilier et les équipements. Sa grande teneur en nickel permet de réduire très fortement la corrosion surtout en présence d'acides ou de sel. Attention : Le sel, par exemple, est très corrosif et en contact d'un inox bas de gamme, vous pourriez avoir à changer, au bout de quelques mois seulement, votre mobilier professionnel.
Tout simplement car nous proposons du mobilier professionnel alliant un savoir-Faire 100% FRANCAIS et une démarche qualité directement intégrée au processus de fabrication. Cette démarche est basée sur 4 axes : Hygiène, ergonomie, sécurité et ecolonomie.
La fiabilité et longévité de nos produits sont assurées par l'utilisation d'un inox 304 L, une référence en cuisine professionnelle. Enfin, le processus de découpe utilisé par laser à fibre et le système de pliage automatisé assurent une qualité de fabrication et une précision constante. Petit plus, les matériaux utilisés sont 100% recyclables.
Des conseillers sont là pour vous aiguiller sur le choix de votre mobilier professionnel. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.