Robot Coupe C120 : 55000 (Tamis automatique Triphasé)

TRIPHASÉ Robot Coupe C120 : 55000 (Tamis automatique Triphasé)
  • Robot Coupe C120 : 55000 (Tamis automatique Triphasé)
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Robot-Coupe
RR55000

Ce tamis automatique Robot Coupe C 120 permet à lui seul la réalisation de jus et pulpes de fruits, mousses de légumes, fonds de sauce, bisques et soupes de poissons.

Référence fabricant : 55000
Alimentation : Triphasé - 400V
Debit
: 120 kg/h
Accessoires : 1 tamis à perforations de 1 mm + 2 paires de râcleurs INCLUS
Utilisateurs : Traiteurs, restaurants, collectivités.

franceFabriqué en France
4 945,00 €
4 203,25 €HT- 15%

5 043,90 € TTC

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Produits associés

Tamis automatique Robot Coupe C 120 triphasé :

 

 

tremie pour une introduction en continu

Tremie

Introduction en continu des aliments sans vous soucier des les équeuter ou non dénoyauter

tamis à taille de perforations selon vos envies

Tamis

Les aliments tombent dans le tamis (filtre), où ils sont centrifugés

goulotte d'ejection du produit fini

Goulotte d'éjection du produit fini – Le produit transformé est récupéré en bout de chaine dans cette goulotte, sans amertume car ni les pépins, noyaux, arêtes ou carcasses ne sont broyés.

Goulotte d'éjection des résidus - Les peaux, pépins, noyaux, queues, carcasses, os, fibres sont éjectés de manière automatique dans votre bac gastro.

systeme de pales tournant à 1500 tr/min

Système de pales tournant à 1500 tr/mn, produisant la centrifugation des aliments situés à l'intérieur du tamis.

 

Le « Fait Maison » est un élément que recherchent de plus en plus les clients des restaurants. Il leur permet de juger de la bonne qualité d’un établissement et les encouragera à recommander l’établissement autour d’eux. Pour vous aider dans vos préparations, nos tamis automatiques professionnels Robot Coupe vous permettront de réaliser des coulis, des jus, des fonds de sauces, des mousses de légumes de manière simple et efficace.

 

Le modèle professionnel C 120 est à la fois robuste et polyvalent et vous assistera efficacement au quotidien afin que vos services se passent le plus sereinement possible. Pour des coulis et des pulpes de fruits de très bonne qualité, nous vous recommandons fortement l’utilisation des tamis automatiques et professionnels Robot Coupe. Les extracteurs de jus et coulis font un travail remarquable mais nos tamis automatiques sont destinés exclusivement à cette utilisation et le résultat final obtenu sera d’une qualité optimale.

 

De plus, le tamis automatique C 120 est un appareil polyvalent, il vous accompagnera également dans la réalisation de fonds de sauces, soupes de poissons, confitures, boissons végétales… Toujours pour un résultat hautement qualitatif. C’est un modèle robuste, destiné à produire des quantités importantes (avec un débit horaire plus important que celui des autres modèles), qui saura parfaitement vous épauler en cas de « gros services » ou de « coup de bourre » comme on dit dans le milieu.

 

Notre tamis automatique professionnel C 120 est monté sur pieds. L’ensemble des pièces qui le composent sont en inox (pieds compris). L’inox vous garant un matériel durable et de haute qualité qui saura résister aux agressions du temps et aux piqures de corrosion.

 

  • Trémie : Introduction en continu des produits même non équeutés ou non dénoyautés.
  • Tamis : Les produits tombent à l’intérieur du tamis, où ils sont centrifugés.
  • Goulotte d’éjection du produit fini : le produit travaillé est récupéré au bout de cette goulotte. Il ne contient aucune amertume car ni les pépins, les noyaux ou les arrêtes (présents dans les aliments de base) ne sont broyés par le tamis.
  • Goulotte d’éjection des résidus : Tous les pépins, noyaux, queues, carcasses, os ou fibres (qui n’ont pas été broyés par le tamis) sont éjectés de manière automatique dans un récipient prévu à cet effet.
  • Système de pales tournant à 1500 tr/min, permettant de produite la centrifugation des produits situés à l’intérieur du tamis.
  • Livré avec un tamis à perforations de 1 mm (adapté pour réaliser des coulis, compotes et soupes de poissons…) + un râcleur en caoutchouc
  • Disponibles en option : tamis perforations 0,5 mm (pour filtrer les fibres et les impuretés les plus fines) ; tamis perforations 3 mm (adapté pour réaliser des tapenades et confitures) ; tamis perforations 5 mm (adapté pour réaliser des confitures, coulis, écrasés) ; tamis perforations 1 mm supplémentaire ; racleur caoutchouc supplémentaire.

 

Le Tamis automatique professionnel C 120 Robot Coupe conviendra parfaitement aux établissements de restauration recherchant à produire des préparations (type coulis, mousses de légumes, soupes ou fonds de sauce) en grandes quantités. Ce modèle saura vous satisfaire par sa polyvalence, sa simplicité d’utilisation et sa robustesse.

 

Ce modèle est disponible en monophasé ou triphasé 900 W.

 

Utilisateurs : Restaurants, traiteurs, glaciers, poissonniers.

 

Vitesse : 1 500 tr/min

Fiche technique

Puissance
900 W
Alimentation
400 V
Vitesse
1 500 tr/min
Poids
46 Kg
Dimensions (LxPxH)
103 x 40 x 86 cm
Débit théorique /h (jusqu'à)
120 Kg
Matière
Inox