

Le Cutter R 20 est le parfait assistant culinaire. Il permet de hacher, broyer pétrir en un minimum de temps. Ce modèle de sol conçu pour un usage intensif. Sa cuve avec poignées latérales permet le travail de grandes quantités.
Référence fabricant : 51591
Débit : 50 à 300 couverts.
Vitesse : 2 vitesses - 1 500 et 3 000 tr/min - Triphasé
Cuve : 20L
Accessoires : Couteau à lames lisses ajustables + Pierre d'aiguisage INCLUS, ainsi que des couteaux supplémentaires en option.
7 331,49 € TTC
Le couvercle transparent Grande Vision permet un contrôle permanent et aisé des travaux en cours. Le couvercle est équipé d'un joint pour une étanchéité parfaite. Très facile et rapide à assembler et à démonter. Nettoyage au lave-vaisselle.
Possibilité d'ajouter des liquides ou des ingrédients pendant le processus de fabrication.
Système de fixation central de cuve, facile à assembler. Remontée centrale de cuve haute pour le travail des préparation liquides.
Poignée de préhension à l’arrière de la machine pour faciliter les mouvements.
Le couteau de fond de cuve en acier inoxydable avec un nouveau profil de lame (exclusivité Robot-Coupe), ce qui assure une parfaite uniformité et homogénéité du produit traité et la meilleure qualité de coupe.
Le Cutter R20 Robot Coupe est un modèle de sol compact, doté d’un moteur asynchrone de 4000W conçu pour un usage intensif. Il permet d’avoir 2 vitesses de 1500 et 3000 tours par minute et une fonction pulse, pour s’adapter au type de préparation travaillée et obtenir plus de précision de coupe.
Le support moteur est plat et permet de faciliter le nettoyage. Le système d’accrochage central de la cuve permet de positionner la cuve rapidement. La cuve en inox, d’une capacité de 20 litres, possède 2 poignées latérales pour une meilleure préhension.
Elle possède également une remontée de cuve haute pour faciliter le travail de préparations liquides.
Le couvercle grande vision permet de contrôler la préparation et une ouverture centrale du couvercle est prévue pour pouvoir ajouter des ingrédients en cours de réalisation. Un joint de couvercle garantit l’étanchéité.
Le couteau possède 3 lames en inox. Elles sont démontables pour faciliter leur nettoyage et réglables pour s’adapter à la préparation travaillée. Le positionnement des lames en fond de cuve permet de travailler les petites quantités, d’obtenir une plus grande homogénéité de la préparation et une qualité de coupe optimale.
Les pièces en contact alimentaire sont simples à démonter pour faciliter le nettoyage. Une poignée à l’arrière de la machine permet de la déplacer facilement.
Un couteau à lames crantées conçu pour le broyage et le pétrissage ou un couteau à lames dentées pour les hachages fins sont disponibles en supplément.
Merci de noter que les appareils triphasés n'ont pas de prise courant à leur extrémité. Les fils doivent être connectés directement dans votre installation électrique.
Fiche technique