Vous commencez votre activité ? Profitez de nos PACKS !
Pack Robot Coupe - Boulangerie : Promotions & Bons Plans
Ce pack comprend :
- 1x Combiné Cutter & Coupe-légumes R301 Ultra
- 1x Couteau lisse (inclus avec le R301 Ultra)
- 1x Couteau cranté
- 4x Disques - Éminceur 2 mm, éminceur 4 mm, râpeur 2mm, batonnet 2x2 mm (inclus avec le R301 Ultra)
- 1x Batteur/mélangeur RM8 SP
- 1x Centrifugeuse J80 Ultra
Quel Robot Coupe pour mon activité ?
Notre service après-vente unique est à votre disposition 6J/7, pour un soutien rapide et efficace.
bon choix !
Vous n’arrivez pas à choisir votre robot ou vos accessoires, laissez-vous inspirer par nos différents guides de sélection.
Votre expert Français
Robot-coupe vous répond
Véritable référence des Robots culinaires professionnels, Robotcoupe propose une large gamme d’appareils à destination des professionnels de la restauration.
De la restauration rapide et fast-food, en passant par les traiteurs et boucheries, brasseries, restaurants et hôtellerie, boulangeries et pâtisseries jusqu’aux collectivités et établissements de santé, les modèles Robot-Coupe s’adapteront parfaitement à vos besoin et à votre utilisation. Sublimez vos repas, réduisez vos temps de cuisson, travaillez vos légumes de différentes manières pour un plaisir gustatif intense.
Profitez de notre sélection de produits Robot-Coupe classés par métier ou par fonctionnalités : Combinés cutters & coupe-légumes, coupes légumes, mixeurs plongeants, batteurs mélangeurs, blixers, tamis automatique, centrifugeuses, éplucheuses, essoreuses, trancheur à pain, Robot Cook...
L’ensemble de ces préparateurs culinaires professionnels sont équipés d’un moteur asynchrone pour une meilleure productivité et longévité de votre appareil (pas de pièces d’usure).
Nous proposons également despacks Pro, vous permettant de combiner l’achat de plusieurs appareils et de profiter de nos promos et avantages.
Robot-Resto est un véritable expert des produits Robot-Coupe. Nos équipes ont de réelles compétences en matière d’hôtellerie et restauration, de SAV et dépannage et vous accompagneront au mieux dans le choix de votre équipement.
Nous sommes capables d'assurer un service complet et optimal à nos clients, sur l'ensemble du territoire français, avec rapidité et efficacité.
Nous vous proposons grâce à une étroite collaboration avec le fabricant Robot Coupe, un site e-commerce spécialement dédié aux produits de la marque Robot-Coupe.
Véritable plateforme de renseignements et d’accompagnement autour des produits Robot-Coupe (guides, conseils d’utilisation, recettes, SAV, service en ligne), vous retrouverez toutes les informations nécessaires pour vous accompagner dans l’équipement de votre cuisine.
Nous proposons également, quand nous le pouvons du matériel Robot Coupe d’occasion. Des offres de location sont également disponibles sur notre site
Notre objectif est de proposer des offres flexibles afin de permettre l’accès des produits Robot Coupe au plus grand nombre. C’est pour cela que nous proposons le matériel Robot-Coupe à la vente, ou en location.
Des facilités de paiement vous seront mêmes proposées pour vous accompagner davantage. Grâce à l'expertise de nos équipes et l'écoute, en amont, de nos conseillers nous vous orienterons, au mieux, sur les offres et les produits les plus adaptés à vos besoins.
Service Hotline 7J/7 / Main d’œuvre et déplacement sur site (Réseaux de 23 agences) / Expédition des pièces détachées sous 12h/24h après diagnostic / Matériel de prêt à disposition des clients en cas de panne prolongée / Installation & Formation sur site.
Un SAV rapide et complet, avec la mise à disposition d’un matériel de prêt, qui vous assurera une garantie supplémentaire, et vous permettra de vous concentrer sur votre activité́ sans vous soucier des problèmes de pannes et casse éventuelles.
Une équipe à l’écoute de nos clients et partenaires
L'actualité de la cuisine professionnelle & CHR
Quelle est la fonction
de mon robot ?
Quelle est la fonction de mon coupe-légumes, cutter de table, cutter vertical, combiné, Blixer, Robot Cook, mixer plongeant, extracteur de jus, tamis, batteur mélangeur, éplucheuse, trancheur à pain.
Coupes-légumes : Offre la plus grande variété de coupes de légumes, fruits, fromage ou encore saucisson (émincées, râpées, bâtonnets, macédoines, frites, brunoises, gaufrettes et même de la purée).
Cutters de table : Grâce à son couteau fond de cuve (exclusivité Robot-Coupe), vous réaliserez toutes vos préparations: Hachage, sauces, émulsions, pétrissage, broyage, hachage d’herbes et épices.
Cutters verticaux : Possède les mêmes fonctions qu’un cutter de table mais reste adapté aux grandes quantités. Permet un travail sous-vide pour une meilleure conservation, présentation, cuisson et développement des arômes et saveurs.
Combinés : 2 machines en UNE ! Compact et multifonctions: Combinés Cutters & Coupes-légumes. Fonctionnent avec des couteaux ou des disques en fonction de votre utilisation. Fonction extracteur de jus et légumes possible.
Blixers : Dédiés aux cuisines du secteur de la santé, les Blixers vous permettent de transformer tous les aliments (crus, cuits, entrées, plats, desserts, fromages) en émulsions, verrines, mises en bouche, tapenade etc.
Robot-Cook : 1er Robot chauffant PROFESSIONNEL ! Permet d’émulsionner, de hacher, de mixer, de pulvériser, de mélanger et de pétrir. Puissance de chauffe précise au degré près + Cuve grand capacité.
Mixers plongeants : Idéal soupes, sauces, coulis, ils vous permettront de mixer, mélanger, émulsionner, fouetter et malaxer vos préparations. Reconnus pour leur simplicité, hygiène, longévité et polyvalence, ils sont les meilleurs du marché.
Extracteurs de jus / Centrifugeuses : Idéal pour la réalisation de jus de fruits et légumes ultra-frais en grande quantité et sans altérer les valeurs nutritives de vos aliments. Utilisation en self-service possible.
Tamis : En séparant pépins, noyaux, fibres et carcasses sans les broyer, les tamis vous permettront de réaliser des coulis, pulpes de fruits, mousses de légumes, fonds de sauces, bisques, soupes de poissons etc. Tamis de 0,5mm à 5mm de diamètre.
Batteurs mélangeurs : Outils quotidiens des chefs cuisiniers et chefs pâtissiers. Fouet, Palette et Spirale pour foisonnement et fouettage, mélange et pétrissage.
Éplucheuses : Eplucheuses simples et combinées pour épluchage de pommes de terre, carottes, navets et autres tubercules similaires. 5 options pour les modèles combinés: Plateaux à couteaux, coquillages, bulots + plateau de lavage et panier essorage.
Trancheur à pain : Destiné aux collectivités. Jusqu’à 360 tranches de pain à la minute de 80 à 80 mm d’épaisseur.
Disques & Couteaux : Plus de 50 disques au choix pour une variété de coupe illimitée / 3 couteaux disponibles : Lisse, cranté, denté.