Pour vous aider à vous équiper rapidement et efficacement, nous avons créé des packs selon votre type d’activité. Nous connaissons les problématiques liées à chaque activité, c’est pourquoi chaque pack vous apportera une meilleure productivité tout en répondant à vos principales difficultés.

 

Pour la restauration rapide :

Nous vous proposons un Pack Starter pour équiper les professionnels de la restauration rapide qui souhaitent s'équiper rapidement du nécessaire pour commencer leur activité :

- Combiné Cutter & coupe-légumes R201 XL : Très simple d'utilisation, cet appareil permet d'allier les fonctions des cutters et coupe-légumes, tout en réduisant l'encombrement dans votre cuisine. 23 disques de coupe compatibles

- Centrifugeuse J80 Ultra : réalisez des jus de fruits ou légumes rapides et de manière automatique et en grande quantité. Son système qui n'échauffe pas les aliments, préserve toutes les vitamines de vos aliments. Bac à résidus 6,5L ramasse-gouttes inclus

 

Pour les boulangeries :

Nos clients boulangers souhaitent des machines rapides et efficaces. C’est pour cela que nous avons vous proposons un pack avec les machines les plus rapides de leur catégorie mais aussi les plus complètes :

- Combiné Cutter et Coupe-légumes R301 Ultra : Cet appareil vous permet d’avoir 2 puissantes machines en 1. Son évacuation en continue dans un bac gastro saura répondre à des débits importants. Ce combiné est livré avec 4 disques de coupe ainsi que 2 couteaux

- Batteur/mélangeur RM 8 : Ce batteur tout en métal est d’une grande stabilité et robustesse. Avec ses 10 vitesses et sa grande cuve en inox de 7,6L, vous pourrez travailler de grandes quantités facilement

- Centrifugeuse J80 Ultra : Centrifugeuse spécialement développée pour ne pas chauffer les aliments et donc conserver les vitamines des fruits et légumes travaillés. Débit jusqu’à 120L/h et bac à résidus de 6,5L pour un entretien limité

 

Pour les Boucheries :

En collaboration avec des artisans bouchers, nous avons créé un pack pour répondre à des besoins bien particuliers. Le travail de la viande en grande quantité ainsi l’élaboration de plats traiteurs.

- CL50 Gourmet : Coupe-légumes le plus complet de sa catégorie. Il vous permettra de travailler de nombreux produits rapidement et facilement. Grande diversité de coupe avec plus de 50 disques compatibles. Kit persil et kit taboulé en option.

- Cutter R5 V.V : Ce cutter à vitesse variable vous offrira un grand confort d’utilisation grâce à sa vitesse variable et sa cuve de 5,5L. Parfait pour hacher tous types de d’aliments et réaliser des broyages et pétrissages.

 

Pour les bar/brasseries :

Nous savons combien la rapidité et l’efficacité sont importants pour les bars et brasseries. Pour des débits importants, nous vous proposons un pack avec les machines les plus performantes :

 

- Coupe-légumes CL50 Ultra : Véritable référence en matière de coupe-légumes, le CL50 Ultra est rapide, robuste et polyvalent. Débit de 250 Kg/h pour répondre à une utilisation intensive.

- Cutter R2 : Le cutter de table R2 avec une cuve de 2,9L ravira les professionnels de la restauration pour hacher, broyer, ainsi que la réalisation de préparations de type mayonnaises très facilement

- Batteur/mélangeur RM 8 : Le batteur mélangeur RM8 est performant, et silencieux grâce à son moteur asynchrone. Il saura répondre à vos besoins quotidiens professionnels. Fonction cutter sur le dessus de la machine.

- Centrifugeuse J80 Ultra : Puissante et efficace, cette centrifugeuse ne chauffe pas les aliments pour en conserver les vitamines. 7 secondes pour effectuer un jus frais. Avec un bac à résidus de 6,5L, vous ne vous soucierez pas d’une maintenance exigeante.

- Mixer plongeant MP 160 : Vous aurez une combinaison parfaite entre taille Mini et performance Maxi ! Il est robuste, performant et hygiénique. C'est un modèle spécial pour les sauces, émulsions et petites/moyennes préparations.

 

Pour les restaurants/traiteurs :

- CL50 Gourmet : Le CL 50 Gourmet vous permet de réaliser avec une qualité de coupe parfaire 7 coupes originales de fruits et de légumes en brunoise et gaufrettes. C’est le plus complet de sa catégorie avec en option le kit taboulé et le kit persil

- Cutter R2 : Le cutter de table R2 est l’allié parfait pour les restaurants ainsi que les traiteurs. Il peut hacher, broyer, réaliser des mayonnaises, et bien plus encore. Avec une cuve de 2,9L, il répondra à des besoins intensifs

- Tamis C 80 : Ce tamis automatique permet à lui seul la réalisation de jus et pulpes de fruits, mousses de légumes, fonds de sauce, bisques et soupes de poissons. Matériel tout inox pour une plus grande robustesse et un nettoyage facilité

- Mixer plongeant MP 240 : Avec ce mixeur, vous aurez une alliance parfaite entre une taille modeste et grandes performances ! Il est robuste, performant et hygiénique. Ce modèle dispose d'un système exclusif de cloche démontable breveté