

Ce tamis automatique Robot Coupe C 80 permet à lui seul la réalisation de jus et pulpes de fruits, mousses de légumes, fonds de sauce, bisques et soupes de poissons.
Référence fabricant : 55012
Débit : 60kg/h
Accessoires : 1 tamis à perforations de 1 mm + 2 paires de râcleurs INCLUS
Utilisateurs : Traiteurs, restaurants, glaciers, poissonniers.
2 756,96 € TTC
Tremie
Introduction en continu des produits même non équeutés ou non dénoyautés
Tamis
Les produits tombent à l'intérieur du tamis, où ils sont centrifugés
Goulotte d'éjection du produit fini – Le produit travaillé est récupéré au bout de cette goulotte, sans amertume car ni les pépins, noyaux, arêtes ou carcasses ne sont broyés.
Goulotte d'éjection des résidus - Les peaux, pépins, noyaux, queues, carcasses, os, fibres sont éjectés de manière automatique dans un récipient prévu à cet effet.
Système de pales tournant à 1500 tr/mn, produisant la centrifugation des produits situés à l'intérieur du tamis.
Matériel tout inox pour une plus grande robustesse et un nettoyage facilité. Introduction des produits en continu pour une grande facilité d'utilisation et un gain de temps considérable. Toutes les pièces en contact avec les produits travaillés se démontent facilement et se nettoient en lave batterie.
Utilisateurs: Restaurants, traiteurs, glaciers, poissonniers.
Vitesse: 1 500 tr/min
En option :
Fiche technique