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Lame Robot Coupe (+60 Lames & Tailles)

Découvrez ici tous les couteaux et lames compatibles avec les appareils Robot Coupe :

  • Lames lisses : Hachage, sauces et émulsions.
  • Lames dentées : Hachage d'herbes et épices.
  • Lames crantés : Broyage et pâtisserie.

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Avantages - Achat -

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Garantie & SAV

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A quoi sert un couteau Robot Coupe ?

Avec les couteaux Robot Coupe vous aurez à votre disposition les outils nécessaires pour varier vos préparations. Que ce soit du hachage gros ou fin avec un couteau à lames lisses, des sauces et émulsions, du pétrissage ou broyage avec un couteau à lames crantées, du hachage d’herbes ou épices avec un couteau à lames dentées, n’ayez de limite que votre imagination.

 

Avec une cuve supplémentaire vous pourrez également gagner du temps et effectuer 2 préparations simultanées ! Nos couteaux sont adaptables sur les combinés Cutter & Coupe-légumes ainsi que sur les Cutter et Blixers.

Quels sont les modèles de Robot Coupe qui sont compatibles ?

Les couteaux sont adaptables sur les combinés Cutter & Coupe-légumes, les Cutter et les Blixers. Concernant les combinés, les 3 types de couteaux (crantés, dentés, et lisses) sont disponibles. Les modèles R752 et R752VV sont compatibles avec des couteaux tout inox alors que les modèles inférieurs sont dotés de couteaux avec une base plastique et des lames inox. Il est possible de remplacer et ajuster les lames des couteaux tout inox sans changer l’ensemble du couteau.

 

Concernant les Cutter, les 3 types de couteaux sont disponibles. Les modèles à partir Cutter R7 sont tout inox. Les modèles avant le R7 comportent une base plastique et des lames inox. Les couteaux tout inox ont la particularité de permettre de remplacer et ajuster les lames sans changer l’ensemble du couteau.

 

Enfin, les Blixers n’acceptent que les couteaux à lames dentées ou crantées. À l’instar des Cutters, les modèles à partir du Blixer 7 sont tout inox et les lames peuvent être changées et ajustées sans remplacer l’ensemble du couteau.

 

Toutes les lames Robot Coupe sont fabriquées en France, en utilisant un inox très résistant et durable.

Quelle est la différence entre un couteau lisse et un couteau denté ?

Un couteau à lames lisses vous permettra de réaliser des préparation type gros hachage, hachage fin, sauces et émulsions. C’est un couteau qui est livré en standard sur tous nos modèles de combinés Cutters et Coupe-légumes ainsi que sur les Cutters.

 

Un couteau à lames dentées, vous permettra de réaliser des préparations fines du type hachage d’herbes et hachage d’épices. Ce couteau est livré en standard sur tous nos modèles de Blixers.

 

Le couteau à lames crantées, vous permettra de réaliser des préparation plus orientées pâtisserie avec du pétrissage et du broyage.

 

Si une référence est trop ancienne ou si vous avez un doute sur la comptabilité n’hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers sont disponibles par chat, téléphone ou email pour vous conseiller au mieux sur le choix de vos couteaux selon vos préparations. N’hésitez pas à nous contacter.

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